Salade de petit épeautre à l’ail cuit

21 novembre 2017

pour réaliser la salade de petit épeautre à l’ail cuit il faut:

60 gr de petit épeautre par pers. – 2/3 tomates – 1/2 poivron vert – 2 oignons blancs – 1 tête d’ail – chorizo – sel, poivre, moutarde, vinaigre, huile

Faire bouillir l’eau avec du sel et les gousses d’ail non pelées. Ajouter les grains de petit épeautre et laisser cuire.

Découper en petits dés les tomates, le poivron, le chorizo et les oignons.

Égoutter l’épeautre une fois cuit.

Récupérer les gousses d’ail, ôter la peau, puis les écraser, ajouter de la moutarde . réaliser votre assaisonnement (sel, poivre, huile, vinaigre)

Mélanger l’ensemble, assaisonner et réserver au frais avant de servir.

Sachez-le : en faisant tremper les grains de petit épeautre au préalable dans de l’eau froide, vous gagnez du temps de cuisson

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