Ferme de la Mude - Agriculture biologique Foie gras, confit de canard -Tarn et Garonne

Salade de petit épeautre aux cerises

22 novembre 2017 |  0 commentaire |  , ,

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250 gr de petit épeautre - un petit saladier de cerises - 1 c à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive - 150 g de fromage de chèvre frais - ail, fleur de sel, basilic Faire bouillir  de l'eau avec du sel, les gousses d'ail non pelées pour y cuire le petit épeautre. Laver, dénoyauter les cerises, garder quelques cerises fraîches, faire rôtir les autres dans une poêle chaude. Mixer les cerises non cuites, ajouter le vinaigre, l'huile, la fleur de sel. Mélanger le petit épeautre avec les cerises cuites, le fromage de chèvre émietté, la vinaigrette, le basilic coupé. cette salade se déguste tiède ou froide. Un petit commentaire : en faisant tremper les grains de...

Salade de petit épeautre à l’ail cuit

21 novembre 2017 |  0 commentaire |  , ,

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pour réaliser la salade de petit épeautre à l'ail cuit il faut: 60 gr de petit épeautre par pers. - 2/3 tomates - 1/2 poivron vert - 2 oignons blancs - 1 tête d'ail - chorizo - sel, poivre, moutarde, vinaigre, huile Faire bouillir l'eau avec du sel et les gousses d'ail non pelées. Ajouter les grains de petit épeautre et laisser cuire. Découper en petits dés les tomates, le poivron, le chorizo et les oignons. Égoutter l'épeautre une fois cuit. Récupérer les gousses d'ail, ôter la peau, puis les écraser, ajouter de la moutarde . réaliser votre assaisonnement (sel, poivre, huile, vinaigre) Mélanger l'ensemble, assaisonner et réserver au frais avant de servir. Sachez-le : en faisant tremper les grains de...