Ferme de la Mude - Agriculture biologique Foie gras, confit de canard -Tarn et Garonne

Cassoulet aux pois chiches : le chichoulet

25 novembre 2017 |  , ,

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Cassoulet aux pois chiches, le chichoulet ! Une recette originale pour régaler vos amis avec le cassoulet aux pois chiches : le chichoulet. Ingrédients pour 4 personnes : 5 manchons de canard confits, 300g de saucisse fraîche de porc, 250g de pois chiches secs, 2 carottes, 1 tomate, 2 gousses d'ail, 1 oignon jaune sec, 2 brins de thym, 2 clous de girofle, 1 bouillon cube volaille, sel, poivre Préparation : Faire tremper les pois chiches la nuit. Égoutter les pois chiches. Eplucher l'oignon, coupez-le en 2, et piquez chaque moitié avec 1 clou de girofle. Pelez les carottes et détaillez-les en rondelles. Dans votre cocotte, versez pois chiches, oignons, rondelles de carottes, tomate taillée en 2, bouquet garni, bouillon cube....